Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Второй год подряд компания Pfizer признается лидером по борьбе с негативными изменениями климата

Второй год подряд компания Pfizer признается лидером по борьбе с негативными изменениями климата

22 сентября 2008 г. компания Pfizer Inc объявила о том, что уже второй год подряд ее деятельность по улучшению состояния окружающей среды получает одобрение группы Carbon Disclosure Project (CDP), некоммерческого объединения 385 мировых инвесторов, в управлении которых находится 57 триллионов долларов США. Pfizer был добавлен в престижный список корпораций, активно противодействующих глобальному потеплению, - Climate Disclosure Leadership Index (CDLI).

Компания Pfizer заняла 383 место в списке 500 самых крупных компаний, названных американским журналом Fortune, и стала одной из 9 компаний химического и фармацевтического сектора, перечисленных в CDLI – престижном списке международных корпораций, бросивших вызов глобальному изменению климата.

«Pfizer сумел стать лидером среди компаний своего уровня, благодаря добровольному снижению выбросов, ведущих к возникновению парникового эффекта, а также своим энергосберегающим инициативам», - заявил глава CDP Пол Диккинсон. - Правильная корпоративная политика в отношении угрозы изменений климата неизбежно приведет к успешным результатам. По мере усиления контроля над выбросами углерода компании, которые уже ввели такую политику, окажутся в значительно более выигрышном положении, нежели те, которые этого не сделали. Хорошая практика по контролю углеродных выбросов приравнивается к хорошему управлению в целом».

Девиз компании Pfizer – Создавая вместе здоровый мир – относится в первую очередь к разработке и обеспечению людей инновационными лекарствами, но подразумевает и цели, лежащие далеко за пределами работы над медицинскими препаратами. Реализация жизнеспособных программ по поддержанию здорового образа жизни в условиях постоянно изменяющегося мира также чрезвычайно важна для улучшения здоровья населения всех стран.

«Наша программа по сохранению энергии и противодействию глобальному потеплению воплощается в жизнь через реализацию проектов по охране окружающей среды, энергосбережению, уменьшению вредных выбросов и строительству экологичных зданий. В течение 2007 года команда Pfizer реализовала более 430 подобных проектов - на 40 проектов больше, чем в предыдущем году – похвальное достижение, демонстрирующее наше стремление к совершенствованию программы», - заявил Стив Брукс, Вице-президент Подразделения мирового здоровья и безопасности окружающей среды Pfizer.

C 1996 года в Pfizer введен стандарт по энергосбережению и сокращению выбросов парниковых газов. В 2002 Pfizer стала одним из основателей Climate Leaders Program – партнерства между Агентством по защите окружающей среды (США) и промышленниками, призванного разрабатывать долгосрочные стратегии по контролю над изменениями климата и ставящего перед собой цель уменьшить вредные выбросы и сократить парниковый эффект. Являясь членом данной организации, Pfizer поставил перед собой цель уменьшить выброс СО2 на 35% на миллион долларов дохода, а последующая цель - уменьшить выбросы СО2 на 20% на абсолютной основе к 2012г. Компания также осуществляет ряд проектов по получению энергии из экологически чистых источников.

Pfizer: Создавая вместе здоровый мир

Компания Pfizer основана в 1849 году и является крупнейшей в мире фармацевтической компанией, использующей новые технологии для улучшения здоровья людей. Мы разрабатываем, исследуем, производим и поставляем качественные, безопасные и эффективные лекарства для предупреждения и лечения различных заболеваний, как у людей, так и у животных. Мы сотрудничаем с работниками здравоохранения, государственными и местными властями по всему миру для повышения доступности лекарственных препаратов и улучшения качества здравоохранения в целом.

85 000 сотрудников Pfizer ежедневно работают для того, чтобы сделать жизнь людей долгой и здоровой.

О CDP

Группа Carbon Disclosure Project (CDP) была создана в 2000 году 385 портфельными инвесторами, которые владеют и управляют активами на сумму 57 трлн. долларов. Являясь независимой некоммерческой организацией, CDP собирает данные по противодействию глобальным изменениям климата от более чем 1550 международных корпораций и уже создала самую большую в мире базу данных по выбросам СО2. CDP также сотрудничает с международными организациями для оптимизации процесса сбора актуальной информации по глобальным изменениям климата.

CDP направляет запросы, на которые корпорации высылают свои данные, являющиеся общедоступными для всех, в том числе для законодателей и их консультантов. Дополнительную информацию о группе CDP можно найти на сайте www.cdproject.net.

Carbon Disclosure Project является товариществом с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии (рег.номер 05013650) и зарегистрированным благотворительным обществом (рег.номер 1122330). Группа также имеет статус благотворительного фонда в США (501(c)3), являясь специальным проектом благотворительного фонда имени Рокфеллера (Rockefeller Philanthropy Advisors).


Ньюсмейкер: Pfizer — 14 публикаций
Сайт: Pfizer.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 258 55 35
Тематические сайты: Инвестиции, Консалтинг
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением