Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 2.

Daripodarki.ru: с «Техносилой» города станут ближе

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru, проект компании Softline, заключил договор о сотрудничестве с компанией «Техносила» по продаже подарочных карт фиксированным номиналом.

Расширению ассортимента раздела «бытовой техники» Daripodarki.ru подарочными сертификатами компании «Техносила» способствовали следующие причины:

- планомерное увеличение продаж в этом секторе в общероссийском масштабе: так, по итогам 2007 года, российский рынок электроники и бытовой техники вырос ориентировочно на 15%;

- высокая доля продаж, приходящаяся на специализированные гипермаркеты: судя по различным оценкам исследовательских агентств, от 50 до 75% покупателей совершают покупки бытовой техники и электроники именно в крупных сетевых магазинах.

Несмотря на то, что Daripodarki.ru, будучи интернет-магазином, специализируется на частных продажах, ожидается, что основными потенциальными покупателями этих подарочных сертификатов станут корпоративные клиенты, которые активно взаимодействуют с регионами или имеют широкую филиальную сеть.

«Если раньше поиск подарков для сотрудников филиалов, партнеров, работающих в регионах, или региональных клиентов занимал слишком много времени и подчас оказывался задачей невыполнимой или затратной по части транспортировки, то теперь проблема выбора подарка может быть решена с помощью подарочных сертификатов компании «Техносила», поскольку они принимаются в любых магазинах сети. А это, на сегодняшний момент, более 240 гипермаркетов в 193 городах России, – замечает Татьяна Свешникова, директор по маркетингу Daripodarki. – Таким образом, у клиентов Daripodarki.ru теперь появилась возможность поощрять региональных представителей и партнеров наиболее удобным способом – сертификатами. А сотрудники филиальных сетей или региональные бизнес-партнеры непосредственно на местах смогут обменять карты на необходимые им подарки».

Торговая сеть «Техносила» создана в 1993 году. На сегодняшний день «Техносила» является одним из лидеров российского рынка бытовой техники и электроники. К концу 2009 года компания планирует значительно увеличить число своих магазинов в городах России, доведя совокупное количество гипермаркетов самообслуживания с 244 до 350. Целевой аудиторией «Техносилы» является самый объемный и разнообразный сегмент — mass market.

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru уже несколько лет помогает людям найти наилучший подарок человеку любого пола, возраста и степени родства. Сотрудники Daripodarki.ru ежедневно выбирают вместе с покупателями из 30 рубрик (от путешествий до одежды) и более 500 сертификатов сюрприз для каждого конкретного случая.

О магазине подарочных сертификатов Daripodarki.ru

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru является пионером отрасли подарочных сертификатов. Тридцать тематических рубрик помогут определиться с направлением подарка: музыка и кино, ювелирные изделия и косметика, одежда и спортивные товары, книги и т.д. Сертификат можно выбрать по поводу, по компаниям. В рубрике «Кому подарок» подобраны варианты подарков для конкретных людей: для девушки или юноши, для супруги или супруга мужа, для родителей, знакомых и друзей. Daripodarki.ru позволит получить в подарок именно то, что хочется!

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru