на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

Консолидация финансовых данных как рецепт успеха

Как получать консолидированные финансовые данные в сжатые сроки? Как «подружить» МСФО и РСБУ? У Вас эти вопросы еще вызывают трудности? С 20 по 25 октября ГК «ИНТАЛЕВ» приглашает Вас пройти Курс обучения «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» (один из модулей системы ERP-класса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент»). Специалисты ИНТАЛЕВ поделятся с Вами своим опытом выстраивания систем управления финансами.

На курсе будут рассмотрены несколько модулей системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент». Такие как:

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика»

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративный web-портал»

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты»

Курс обучения позволит Вам освоить весь функционал программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы», а это возможность консолидировать данные и отчетность из различных источников, осуществлять управление документами, бизнес-процессами и бюджетированием проектной деятельности. А также на курсе особое внимание уделят вопросу оперативного управления. Вам будет представлен модуль «ИНТАЛЕВ: Корпоративный WEB - портал», который позволит Вам в режиме on-line следить за финансами компании.

Сегодня «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» - это более 1000 внедрений в крупных и средних предприятиях России и стран СНГ и первый программный продукт на платформе «1С», который сертифицирован в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности Институтом

Дата проведения: 20-25 октября 2008г.

Место проведения: учебный класс «ИНТАЛЕВ» (г. Москва, Ленинградский проспект, д. 76, корп.2, пом.4А.).

Продолжительность занятий: 72 академических часа.

Аудитория:

· руководители и специалисты планово-экономических отделов и служб;

· специалисты по бюджетному управлению, управленческому учету и контроллингу;

· специалисты по внедрению с опытом практической работы.

Форма занятий: краткие лекции и практические занятия. По окончании курса и получения зачета по результатам контрольной работы (настройка модели для своего предприятия) слушатель получает именной сертификат.

Программа курса:

День Содержание программы

1-й день Изучение модуля «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»: «Модель бюджетного управления»:

2-й день Изучение модуля «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»: «Планирование и Учет факта»:

3-й день Изучение модуля «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»: «Консолидация данных и Реестры заявок»

4-й день Выполнение самостоятельного практического задания по модулю «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и ответы на контрольные вопросы. Сертификация.

5-й день Изучение дополнительных модулей программного комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»: · «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы»· «ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика» · «ИНТАЛЕВ: Корпоративный web-портал»

6-ой день Изучение дополнительного модуля программного комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты». Бюджетирование проектной деятельностью.

Методология, предлагаемая Академией Менеджмента «ИНТАЛЕВ», не имеет аналогов в России, она разработана в соответствии со спецификой отечественного бизнеса. Занятия проводят консультанты, имеющие большой опыт проведения проектов на предприятиях, а также опыт сопровождения пользователей. Они являются авторами методических материалов по тематике постановки и внедрения системы бюджетного управления.

Стоимость обучения для одного участника составляет 53 100 руб. (НДС не облагается).

В стоимость обучения входит:

· комплект сопроводительных материалов (раздаточный материал, рекламно-информационные материалы ГК «ИНТАЛЕВ»);

· демонстрационный CD с версиями программных продуктов для поддержки системы управления;

· питание в течение обучения (обеды, кофе-брейки).

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

· заполнив регистрационную форму на сайте

· или по многоканальному телефону: (495) 223-27-93

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций