на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

«НСГ» застраховала «ОН Клиник Иркутск»

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил очередной договор с международным медицинским центром «ОН Клиник Иркутск». Заключен договор страхования имущества: помещение клиники, внутренняя и внешняя отделка, а также инженерное оборудование и коммуникации. Страховое покрытие предоставлено по рискам: пожар, взрыв, удар молнии; воздействие жидкости; противоправные действия третьих лиц. Страховая сумма по договору составила 6,5 млн. рублей.

Международный медицинский центр «Он Клиник» - многопрофильный частный медицинский центр, который имеет более 100 филиалов в мире.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru