Новости. Опубликовано 31.05.2004 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1744; сегодня: 3.

ОАО «Уралхиммаш» примет участие в выставке «Продукция и технологии Урала для Белоруссии», которая пройдет 9 -11 июня в г.Могилеве

Это – первая подобная выставка предприятий Большого Урала, которая состоится в Белоруссии. Участие в ней примут 65 промышленных предприятий и научно-исследовательских организаций Свердловской, Челябинской и Курганской областей.

Официальную делегацию возглавит мэр города Екатеринбурга А.М. Чернецкий. Также в состав делегации войдут главы городов Глазов, Ижевск, Курган, Сатка, Шадринск, Троицк, представители комитетов и управлений Администрации г. Екатеринбурга, директор исполнительной дирекции Ассоциации «Города Урала» А.М. Ярошевский, председатель Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) В.Н. Семёнов.

В рамках выставки будет организован «Круглый стол», одной из тем которого станет создание «технопарков». ОАО «Уралхиммаш» (ПГ «Уралинвестэнерго») имеет успешный опыт в организации «технопарков»: на территории предприятия создан «технопарк» «Восточный», планируется создание еще одного «технопарка» «Южный».

В качестве участника выставки ОАО «Уралхиммаш» представит белорусским промышленникам традиционный ряд своей продукции: емкостное, реакторное, колонное оборудование, вакуум-фильтры различных модификаций, продукцию для нефтегазовой отрасли, электролизеры, теплообменное оборудование.

Возможность представить широкий ряд своей продукции на выставке для ОАО «Уралхиммаш» является очень интересной: предприятие уже не первый год направляет свои усилия на расширение сотрудничества с белорусскими предприятиями. То, что выставка проходит под патронажем администрации г.Екатеринбурга, показывает серьезные намерения уральских предприятий укрепить экономические связи с республикой Белоруссия.

Ньюсмейкер: Уралхиммаш — 8 публикаций
Сайт: www.uralhimmash.ru