Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1726; сегодня: 1.

HUBTEX стала снова первопроходцем на рынке погрузочной техники

На международной выставке CeMAT компания Hubtex представила наряду с проверенными временем образцами погрузочной техники для работы с длинномерным грузом 2 новинки, предназначенные для внутрипроизводственной логистики (интралогистики).

Электрический многоходовой комплектовщик (серия MU-OP) достигает на базе новейшей техники привода высоты подъёма до 10 метров с грузоподъёмностью 4500 кг (4,5 тонны).

Данный высотный штабелер – комплектовщик предназначен для работы 1 оператором, оснащен двумя мощными 80 вольтовыми асинхронными приводами. Данная модель является классическим электрическим, многоходовым боковым штабелером для работы на высотных складах, для складирования полных пакетов груза. Подъёмная кабина штабелера позволяет осуществлять комплектацию отдельных заказов от клиентов.

Hubtex продолжает расширение серии SQ сверхтяжелых ричтраков (высотных штабелеров). До этого данные ричтраки оснащались колесами вулколлан или комбинированными колесами из эластика и вулколлана для работы на идеальных производственных площадях. Впервые данный ричтрак был оснащен полностью бандажами из суперэластика, что позволяет работать данной модели ричтрака и на неровных полах.

«В данном сегменте компания HUBTEX стала снова первопроходцем на рынке погрузочной техники» - подтверждает г-н Ralf Jestädt, генеральный директор HUBTEX.

Компания инноваций и технологий является официальным дилером компании HUBTEX в России. Продажа боковые погрузчики, боковые штабелеры и многоходовые погрузчики HUBTEX по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России. Комплексные поставки боковых погрузчиков и штабелеров, сервис, техническое обслуживание погрузчиков, запчасти HUBTEX, ремонт, заключение сервисных договоров.

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.it-comp.ru

E-mail: office@it-comp.ru
Телефон: (8482) 66-10-21 (495) 505-89-15