на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40270, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

АГТ выиграло 4 лота из 7-ми по конкурсу на право заключения государственного контракта по пропаганде массового донорства крови в России

Коммуникационное агентство АГТ выиграло 4 лота из 7-ми по конкурсу на право заключения государственного контракта на реализацию комплекса мероприятий по пропаганде массового донорства крови и ее компонентов в России на 2008 год. Члены конкурсной комиссии высоко оценили качество представленной тендерной документации и потенциал агентства.

Сотрудники агентства АГТ займутся организацией и проведением мероприятий на территории Центрального, Приволжского, Южного и Сибирского федеральных округов.

Председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский отметил: «4 лота из 7-ми - очень хороший результат. Реализация социальных проектов – отдельное направление PR-деятельности, которое приносит не только профессиональное, но и чисто эмоциональное удовлетворение. Потому что все мы, конечно, профессионалы, но в первую очередь мы – люди. И, как все люди, хотим, чтобы жить в нашей стране было лучше, комфортнее, безопаснее. Массовое донорство – это здоровье и жизнь для тысяч людей, и за каждой из этих жизней стоят десятки других – родных, друзей, потомков… Трудно относиться к такому вопросу равнодушно, и для нас этот проект – проект особый».

Генеральный директор Коммуникационного агентства АГТ Ирина Большедворская: «К моменту подачи заявки на участие в конкурсе мы уже имели опыт сотрудничества с Министерством здравоохранения и социального развития. Специалисты Агентства участвовали в разработке программы информационного сопровождения приоритетного национального проекта «Здоровье», а также и в разработке Программы развития массового донорства РФ. Команда для реализации проекта по пропаганде массового донорства уже сформирована. К работе будут привлечены сотрудники Коммуникационного агентства «АГТ – Москва», «АГТ-Сибирь», «АГТ-Юг» и «АГТ-Волга»».

Коммуникационная группа АГТ

Коммуникационное агентство АГТ работает на рынке связей с общественностью с 1996 года. АГТ является коммуникационным агентством полного цикла и оказывает широкий спектр информационных и консалтинговых услуг, включая проведение медиа-кампаний в России и за рубежом, мониторинг СМИ, а также аналитические, исследовательские и социологические работы.

В 2006 году различные дочерние компании АГТ были объединены под общим брендом «Коммуникационная группа АГТ». Сегодня в группу входят 10 самостоятельных компаний: специализированное коммуникационное агентство «АГТ-Телеком», «Коммуникационное агентство АГТ», креативное бюро Imagine; аналитическое агентство Background, IT-компания Bemobi, издательский дом MediaLine, издательский дом «Огонёк», туристическая компания GeoTour, агентство «Социальные сети», компания Wisemen Business Education. АГТ является первым PR-агентством в России, которое обладает широкой региональной сетью. Компании АГТ представлены в 9-ти крупнейших городах России, а также Казахстане и Белоруссии.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: agt-company.ru
Тематические сайты: Брендинг, Донорство, Реклама и PR, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ