Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

III Пенсионный Конгресс состоится в Москве 1-2 октября 2008 года

III Пенсионный Конгресс «Пенсионная система России. Софинансирование. Управление накоплениями» состоится в Москве в гостинице «Националь» 1-2 октября 2008 года. Организатором мероприятия выступает компания LBS International Conferences совместно с УК "КапиталЪ" и НПФ «Газфонд», при поддержке Национальной лиги управляющих и Национальной Ассоциации Пенсионных Фондов.

III Пенсионный Конгресс приурочен к вступлению в силу Федерального закона №56-ФЗ от 30.04.2008 «О стимулировании формирования добровольных пенсионных накоплений и повышения уровня пенсионного обеспечения граждан».

III Пенсионный конгресс – это мероприятие, объединяющее участников пенсионной и финансовой отраслей России. На пленарных заседаниях и круглых столах законодатели, регуляторы и провайдеры услуг рынка пенсионной индустрии обсудят вопросы формирования и управления пенсионными накоплениями, а также стратегии развития корпоративных пенсионных программ.

Основные темы:

• Фонд национального благосостояния и стабилизация пенсионной системы России

• Пенсионная модель России. Среднесрочная и долгосрочная перспектива

• Корпоративные пенсионные программы. Услуги пенсионного обеспечения для средних и малых предприятий. Предложения пенсионных услуг в регионах

• Создание индикаторов и индексов рынка пенсионных накоплений. Альтернативные инструменты инвестирования пенсионных средств. Защита пенсионных накоплений от инфляции и обесценивания

• Комплексная работа по информированию населения о формировании пенсионных накоплений, государственном софинансировании и этапах пенсионной реформы России

Среди докладчиков:

Коншин Дмитрий Сергеевич, Вице-президент, НПФ «Газфонд»

Воронцов Андрей Николаевич, Департамент финансовой политики, Министерство финансов

Прокопов Федор Тимофеевич, Исполнительный вице-президент, РСПП

Александров Дмитрий Николаевич, Президент, НП «Национальная лига управляющих»

Сосков Вадим Викторович, Генеральный директор, УК «Капитал»

Попов Александр Викторович, Директор Департамента доверительного управления, ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности»

Тиханек Бретислав, Директор Департамента продаж инвестиционно-банковских продуктов, НОМОС-БАНК

Эрлик Сергей Николаевич, Президент, НПФ «Лукойл-Гарант»

Бондаренко Андрей Дмитриевич, Заместитель генерального директора, УК «Атон-менеджмент»

Гамза Владимир Андреевич, Вице-президент, Ассоциация региональных банков России и многие другие

2 октября 2008 пройдет специальное заседание для предприятий-работодателей, посвященное практическим вопросам участия в программах софинансирования и в корпоративных пенсионных программах. Выступают эксперты НПФ «Газфонд» и «Лукойл Гарант», а также специалисты компании PricewaterhouseCoopers (PwC)

В работе Конгресса примут участие: представители Экспертного управления Президента РФ, Комитета по труду и социальной политике ГД РФ, Пенсионного фонда РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), РСПП, НП «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов».

Ньюсмейкер: LBS International Conferences — 16 публикаций
Сайт: www.lbsglobal.com/rus/meropriatia/meropriatia/finansi/pk/