Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 3.

Завершено внедрение модуля Учет спецодежды и специнструмента системы управления предприятием Капитал CSE

В феврале 2006 года на двух предприятиях г. Перми , ОАО «Пермэнерго» и ОАО "Территориальная генерирующая компания N9", завершено внедрение модуля Учет спецодежды и специнструмента системы управления предприятием Капитал CSE.
Модуль был разработан специалистами компании Геликон Про в октябре 2005 года и вошел в состав Service Pack 3 системы Капитал CSE версии 4.01. Модуль «Учет спецодежды и специнструмента» предназначен для автоматизации учета спецодежды, спецобуви, индивидуальных средств защиты и приборов, выданных в эксплуатацию сотрудникам предприятия. Модуль разработан в соответствие с Методическими указаниями по бухгалтерскому учету специального инструмента, специальных приспособлений, специального оборудования и специальной одежды, утвержденных Приказом Министерства финансов РФ от 26 декабря 2002 г. №135н.
В модуле реализованы следующие основные функции: ведение справочника норм выдачи спецодежды; ведение личных карточек учета выдачи спецодежды и специнструмента; автоматический расчет сумм погашения стоимости спецодежды; отражение движений спецодежды и специнструмента в бухгалтерском учете.
Модуль интегрирован в систему управления предприятием «Капитал CSE» и взаимодействует с рядом других модулей. Таким образом решается целый комплекс задач, возникающих в различных подразделениях предприятия. Внедрение модуля позволит значительно сократить трудозатраты бухгалтерии и кладовщиков, а также позволит вести полноценный управленческий учет спецодежды и специнструмента.
Также использование модуля «Учет спецодежды и специнструмента» позволяет: вести учет и планирование выдачи спецодежды и специнструмента; своевременно отслеживать сверхнормативную выдачу спецодежды; планировать закупки спецодежды и специнструмента; формировать отчеты для оперативного и бухгалтерского учета спецодежды и специнструмента.

Компания Геликон Про работает на рынке информационных технологий с 30 марта 1994 года и в настоящее время является ведущим российским производителем современного программного обеспечения для управления бизнес-процессами предприятий. За годы работы компания Геликон Про создала себе репутацию надежного делового партнера и завоевала доверие крупнейших предприятий России. Подробности о компании на сайте http://www.gelicon.biz

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz