на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 2.

В Сочи состоялась встреча крупных инвесторов и представителей власти

В Сочи завершился 7-ой Международный инвестиционный форум. Одним из его финальных мероприятий стал Деловой ужин, который прошел 20 сентября в центре «Панорама» «Маринс Парк Отеля». В ходе встречи гости обсудили инвестиционные возможности рынка недвижимости Краснодарского края для иностранного капитала.

Деловой ужин был организован компанией Союз «Маринс Групп» и ведущими российскими интернет-порталами по коммерческой и загородной недвижимости Arendator.ru и Cottage.ru.

«В мероприятии приняли участие как сотрудники крупнейших инвестиционных компаний, так и представители законодательной и исполнительной власти: главный архитектор города Сочи Олег Гусев, начальник отдела Департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края Елена Нагорнова и заместитель председателя Экспертного Совета по градостроительной деятельности Комитета Госдумы РФ по строительству и земельным отношениям Геннадий Соколов, - рассказала Ирина Козлитина, советник Президента Союза «Маринс Групп». – На встрече присутствовали также журналисты крупнейших федеральных СМИ. Было приятно получить благодарности от российских и зарубежных участников в адрес устроителей Делового ужина».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinesgroup.ru