на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

АСВТ начала тестировать оборудование MSAN

ОАО «АСВТ» – российский оператор связи – начала тестирование платформ мультисервисного доступа (MSAN) различных производителей. Тестирование проводится в рамках широкомасштабной программы модернизации и развития сети доступа компании АСВТ. Целью данной программы является перевод всех сегментов сети на IP-технологии с предоставлением абонентам возможности пользоваться полным набором современных мультимедийных услуг (IP-TV, VD, видеоконференцсвязь, видеонаблюдение и др.), требующих высоких скоростей передачи данных на участке абонентского доступа.

Технология MSAN является оптимальным решением этой задачи. К узлу мультисервисного доступа, вынесенного в район застройки (многоквартирный дом, коттеджный поселок, бизнес-центр, производственная площадка и т.д.), непосредственно подключаются все виды абонентского оборудования, использующего протоколы IP, ISDN и TDM. При этом сам узел взаимодействует с сетью NGN только по IP-протоколам, обеспечивая эффективную обработку всех видов трафика. Соответственно, сеть доступа перестает быть сдерживающим фактором распространения новых услуг, и в то же время, позволяет в полной мере использовать возможности уже установленного оборудования.

На данном этапе компания АСВТ рассматривает возможность использования мультисервисных платформ в проектах для телефонизации многоквартирных домов в Москве и районов малоэтажной застройки в Московской области. В дальнейшем предполагается использование выбранного оборудования для филиалов компании в других городах.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации

Телефон: (495) 744-55-77