Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

Компания «Сити-XXI век» завершила продажу квартир в домах первой очереди в 5-м мкр. г. Видное Московской области

Первая очередь жилого квартала в 5-м мкр. г. Видное включает три 17-этажных дома, общая площадь квартир в которых составляет около 22 тыс. кв.м. На первых этажах разместятся предприятия социально-бытового назначения. Монолитные работы находятся в завершающей стадии.
Заказчиком строительства является Фонд «Жилище» Ленинского района Московской области. Генеральным инвестором выступает компания «Сити-XXI век», а генеральным проектировщиком - архитектурное бюро «Остоженка».
В ближайшее время начнется реализация квартир в домах второй очереди жилого квартала в 5-м мкр. г. Видное. Она будет включать пять 17-этажных домов с общей площадью квартир около 37 тыс. кв.м. Стоимость квадратного метра жилья в них составит на первом этапе в среднем $1200.
Видное является центром Ленинского района Московской области и располагается к югу от столицы на Павелецком направлении в 2-х км от МКАД. Оно стоит на реке Битца в окружении многокилометрового зеленого пояса. Свою историю город ведет со второй половины 20-ого века. Тогда элегантные двухэтажные коттеджи, выполненные по немецким проектам, стали символом архитектуры Видного. Многое за это время изменилось в городе, но неповторимое очарование осталось. Здесь есть все, необходимое для комфортной жизни: предприятия торговли и бытового обслуживания, объекты здравоохранения, учреждения культуры.
5-й мкр. находится в южной части города. Его отличительная особенность - удобный выезд на трассу «Дон». Дорога до МКАД занимает всего несколько минут. Таким образом, близость к Москве, удобное транспортное сообщение, развитая инфраструктура и благоприятная экология делают г. Видное привлекательным для покупателей жилья.

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru