Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

«Коллекция вин» продает свои бутики

На выставке Buy brand компания «Коллекция вин» представит два франчазинговых проекта.

Компания «Коллекция вин» в очередной раз участвует в выставке Buy brand, проводимой в «Экспоцентре на Красной Пресне» с 02 по 04 октября 2008г. В этом году компания предлагает два франчайзинговых пакета – бутики premium класса «Коллекция вин» и винные магазины «Андрэ».

Концепция бутиков «Коллекция вин» - это широкий выбор как эксклюзивных, так и демократичных спиртных напитков premium- класса. Концепция «Андрэ» - это магазины шаговой доступности, с качественными спиртными напитками для широких слоев населения.

Франчайзинговые предложения от компании «Коллекция вин» заинтересуют бизнесменов, желающих развиваться в сфере винного бизнеса, как при скромном инвестировании проекта в винные магазины «Андрэ», так и при инвестировании проекта в бутики premium- класса «Коллекция вин».

Желающие посетить стенд компании, обращайтесь к представителям отдела франчайзинга. Координаты указаны на сайте www.vine.ru (раздел франчайзинг). Размещение инсталляции от компании «Коллекция вин» представлена на стенде D44.

Ньюсмейкер: Коллекция вин — 3 публикации
Сайт: www.vine.ru