на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Посетите сразу два Эрмитажа за один визит в Санкт-Петербург

Закончился период белых ночей, а вместе с ними заметно сократился поток туристов в Санкт-Петербург. Многие Петербургские гостиницы с началом осени переходят на «низкий» сезон и продают свои номера по специальным ценам.

Но по-настоящему приятный сюрприз в октябре своим гостям преподнесет мини-отель Ermitage. Осень в Ermitage Hotel пройдет под эгидой «Санкт-Петербург – культурная столица Росси».

При бронировании номера в отеле Ermitage**** (Миллионная ул., 11) в октябре месяце – VIP-билет в Государственный музей Эрмитаж – в подарок!

Ньюсмейкер: Ermitage Hotel, Valka Hotels Group
Сайт: www.ermitage-hotel.ru

E-mail: info@ermitage.spb.ru
Телефон: (812) 571 54 97