Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Районный смотр-конкурс художественных работ детей и подростков «Вифлеемская звезда»

Районный смотр-конкурс художественных работ детей и подростков
«Вифлеемская звезда»

В 2008 году районный этап смотра-конкурса художественных работ детей и подростков «Вифлеемская звезда» проходит в образовательных учреждениях района с 08.09.2008 года по 30.09.2008 года.

Участниками конкурса являются общеобразовательные школы,

дошкольные образовательные учреждения, школы-интернаты для детей с ограниченными возможностями здоровья и досуговые клубы района.

Возраст участников смотра-конкурса «Вифлеемская звезда» от 5 до 18 лет.

Смотр-конкурс детского изобразительного и декоративно-прикладного творчества «Вифлеемская звезда» проводится по следующим номинациям: «Торжество православия», «Славянский мир», «Россия православная», «За Веру и Отечество!», «Наследие», «Вифлеемская звезда».

Данный конкурс организован в целях духовного, нравственно-эстетического, патриотического воспитания детей и подростков, выявления и поддержки юных дарований, возрождения любви и интереса к традициям православия, к истории и художественно-культурному наследию Москвы.

Заключительное мероприятие районного конкурса «Вифлеемская звезда» состоится 30.09.2008 года в 15.00, в ГОУ СОШ № 488 по адресу: Волжский бульвар, дом 16/2.

На данном мероприятии будет представлена выставка художественных работ детей и подростков района, лучшие работы будут награждены управой района, с концертной программой выступят детские музыкальные коллективы.

Приглашаем Вас принять участие в этом мероприятии.

Ньюсмейкер: Управа района Текстильщики города Москвы

E-mail: tek_grigorjeva@uvao.mos.ru
Телефон: (495)179-58-00
Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание