на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40267, сайтов: 1056, публикаций: 2936787
Мероприятия. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 2.

«Лантри» подвела итоги своей деятельности на V ежегодном партнерском форуме

Компания «Лантри» провела 20-25 сентября пятый ежегодный партнерский Форум. Мероприятие, состоявшееся на курорте Халкидики в Греции, было посвящено подведению итогов работы за год, а также определению планов дальнейшего развития сотрудничества.

В V ежегодном форуме приняли участие около 100 компаний – крупнейших партнеров «Лантри». Среди участников были руководители компаний-системных интеграторов, реселлеров, провайдеров ИТ-услуг, а также представители ведущих производителей оборудования.

Открывая партнерский Форум, Тимур Латыпов, директор компании «Лантри», подвел итоги работы за прошедший год и раскрыл ближайшие планы по развитию компании. «Первая половина 2008 года оказалась для нас весьма успешной. Мы увеличили темпы своего роста —оборот компании по сравнению с соответствующим периодом прошлого года вырос на 136%. Компания «Лантри» планомерно расширяет свою партнерскую сеть и укрепляет позиции на рынке».

Высокую динамику развития продемонстрировали региональные подразделения компании. За прошедший год общее количество партнеров «Лантри» превысило 2000. Результаты свидетельствуют о правильности реализуемой стратегии, заключающейся в оптимальном географическом охвате и развитии региональных складов с широким ассортиментом наиболее востребованного оборудования.

На сегодняшний день, помимо традиционных партнеров, сотрудничество с компанией «Лантри» активно развивают такие мировые вендоры, как Cisco, Sony, Rittal и Linksys. Компания «Лантри» предлагает своим партнерам оборудование с наилучшим соотношением «цена – качество», обеспечивая базу для построения надежных и масштабируемых решений и высокий уровень сервиса.

«Наша компания продолжает активно развиваться как в центральном округе, так и в регионах, - говорит Тимур Латыпов, директор компании «Лантри». - Мы удовлетворены достигнутыми результатами и планируем сохранять высокие темпы роста компании в будущем».

Информация о компании:

Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций