на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Invest in Tomsk — победитель конкурса интернет-проектов «Зеркало Сибири»

Лучшим по итогам второго межрегионального конкурса интернет-проектов «Зеркало Сибири» в номинации «Инвестиционный паспорт» стал официальный интернет-ресурс Администрации Томской области «Мультиязычный инвестиционный паспорт Томской области» (разработка и сопровождение: интернет-компания «Симэкс - Т»).

Томские интернет-ресурсы были отмечены в следующих номинациях:

• «Сибирский муниципалитет» — 1 место: Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Стрежевой Томской области;

• «Интернет-лобби» — 2 место: сайт Томской торгово-промышленная палаты;

• «Электронное СМИ» — 1 место: «Радио Сибирь» г.Томск, 2 место: «СТС - открытое телевидение» г.Томск;

• «Интернет-общество» — 1 место: Томский областной благотворительный общественный фонд «Сибирь – Спид – Помощь;

• «Профессиональный резерв» — 2 место: Томский техникум железнодорожного транспорта.

Организаторы конкурса — Окружной информационный центр «Сибирь», ОАО «Сибирьтелеком», Некоммерческое партнерство «Информация и технологии». «Зеркало Сибири» – первый рейтинг официальных интернет - проектов всех уровней власти, а также средств массовой информации, образовательных и общественных организаций Сибирского федерального округа. Конкурс проводится при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. Цель проекта – определить интернет-сайты, которые максимально эффективно выполняют главную задачу – предоставляют полную информацию своей аудитории.

Сайт: investintomsk.com

E-mail: simex-t@yandex.ru