на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Электромонтажные работы в новом торговом центре Новосибирска по ул.Военная

Монтажное управление №1 Сибэлектромонтаж выполнит электромонтажные работы на новом объекте. Это строящийся торгово-развлекательный центр в Новосибирске по улице Военная (Каменская магистраль). Площадь данного объекта - 12 тыс. кв.м.

На сегодняшний день специалистами электромонтажной компании разработан проект электроснабжения торгово-развлекательного центра. Выполнены проекты электроосвещения и электрооборудования объекта. Имеющаяся документация переведена с английского языка на русский и согласовывается на данный момент.

В торговом центре будут выполнены электромонтажные работы:

- монтаж распределительного пункта 10кВ;

- электромонтаж двух трансформаторных подстанций;

- монтаж кабельных сетей 10кВ;

- монтаж кабельных сетей 0,4 кВ.

Подробности на сайте www.nmu1.ru

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций