на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Недвижимость с петербургским акцентом

Петербург – как центр деловой и культурной жизни страны – давно стал полноправным соперником столицы. Ежегодно, строя свои планы на будущее, сюда стекаются тысячи студентов и бизнесменов со всех концов страны. Не менее привлекателен сегодня Петербург и для инвесторов, готовых вкладывать средства в развитие инфраструктуры и туризма, строительство и недвижимость.

Стабильный рост притока инвестиций в недвижимость Петербурга из регионов наблюдается аналитиками рынка уже многие годы. Умелое управление недвижимостью - бизнес приносящий стабильный доход. Но и здесь есть свои подводные камни.

Какой рынок жилья — первичный или вторичный — наиболее выгоден для вложения инвестиций в городе на Неве? Плюсы и минусы приобретения нового и старого жилья с точки зрения вложения капитала, факты и риски — в обзорной статье «Инвестиции в недвижимость: вторичный или первичный рынок?».

Ньюсмейкер: Отделстрой — 2 публикации
Сайт: otdelstroy.spb.ru

E-mail: otdelstroyspbru@mail.ru
Телефон: (812) 777-0-500