на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

«Эксперт Системс» подводит итоги проектов корпоративного обучения

Компания «Эксперт Системс» успешно завершила в сентябре 2008 года несколько крупных проектов корпоративного обучения финансовых менеджеров и аналитиков, в том числе для Программы Развития ООН в Узбекистане, ОАО «АвтоВАЗ» и ОАО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».

Консультационные семинары по бизнес-планированию и финансовому анализу – одно из ключевых направлений консалтинговых услуг компании.

«Эксперт Системс» накопила серьезный опыт, выполнив за последние два года более 30 подобных проектов. В их числе – проекты обучения менеджеров Газпром, Салаватнефтеоргсинтез, ОГК-2, ГК ПИК, ПО «Русич», Орехово-Зуевской стекольной компании, ИК «Новая площадь», «Белруснефтегаз», инженерного центра ЕЭС, ТД РЖД, Корпорации «Урал промышленный Урал Полярный», Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан, Банка развития и Инвестиционного Фонда Казахстана.

Опыт последних проектов еще раз подтвердил, что корпоративный формат обучения оптимален для решения задач компании. Особенно эффективен он в тех случаях, когда логика развития компании определяет выработку и внедрение единого подхода к планированию и анализу ее деятельности.

Интерактивный формат, сочетание теории с практикой разработки проекта, создания и применения аналитических методик, использование таких востребованных программ для инвестиционного и финансового анализа, как Project Expert и Audit Expert – все это позволяет специалистам уже в ходе обучения приступить к решению стоящих перед компаниями задач.

Несмотря на то, что компании обладают различным опытом сотрудничества с «Эксперт Системс»: от 1 года, как ПРООН, до 10 лет, как АвтоВАЗа и ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез, подведение с менеджерами итогов показало общие для всех положительные результаты.

В сжатые сроки удалось обеспечить рост профессионального уровня специалистов компаний, что и подтвердила итоговая сертификация.

Качественно проведенное обучение также позволило подготовить финансовых менеджеров к выполнению большого объема работ по постановке финансового анализа, разработке ТЭО, планированию и мониторингу инвестиционных проектов, создало методологическую основу для построения финансовой модели предприятий.

Успешное сотрудничество с консультантами «Эксперт Системс» будет продолжено.

Подробнее о компании «Эксперт Системс» на http://www.expert-systems.com/

Подробнее о корпоративном обучении и бизнес семинарах на http://www.expert-systems.com/study/

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com