на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Softline снижает цены на весь софт Microsoft

Компания Softline (www.softline.ru) объявила о беспрецедентном снижении цен на весь спектр программного обеспечения компании Microsoft. Акция, которая продлится до конца текущего года, позволит клиентам Softline покупать софт Microsoft по самым низким на рынке ценам.

Softline – Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, – что позволяет компании предлагать своим клиентам оптимальные цены на программное обеспечение.

Снижение цен до конца года предоставит настоящим и потенциальным клиентам Softline возможность купить полный спектр программного обеспечения Microsoft по самым низким ценам на рынке софта. Предложение действительно как для физических, так и для юридических лиц.

Для того чтобы наглядно представить, насколько снизилась цена на ПО в Softline, приведем сравнительные расценки на некоторые позиции программного обеспечения Microsoft «до» и «во время» акции:

– Windows Vista Business Russian DVD: $248/ $233;

– Office 2007 Russian: $414 / $389;

– Office Professional 2007 Russian: $518/$487.

Акция проходит на территории России.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru