на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845691
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала группу компаний «СЭЛ»

Специалисты Санкт-Петербургского филиала компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали компанию «СЭЛ Групп» на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия строительного предприятия 8». В результате внедрения автоматизирован бухгалтерский, налоговый и управленческий учет.

Компания «СЭЛ Групп» осуществляет свою деятельность по всей территории России в рамках следующих направлений: поставки МТР, комплектация объектов материалами и оборудованием; выполнение проектных и строительно-монтажных работ "под ключ"; реализация инвестиционных проектов. Компания активно развивается и постоянно расширяет сферы деятельности.

В связи с активным ростом и для удержания лидерских позиций на рынке руководство «СЭЛ Групп» приняло решение о необходимости перехода на новый уровень управления информационными потоками и бизнес-процессами компании. Для решения данных задач был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия строительного предприятия 8», позволяющий видеть точные результаты работы в реальном времени и учитывающий потребности учета и анализа именно в строительстве.

В качестве партнера по поставке и консультационной поддержке была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля». Такой выбор был сделан исходя из ведущих позиций данной компании на современном рынке, ее большом опыте успешных внедрений продуктов «1С», в частности, в строительной отрасли. «1С:Бухучет и Торговля» занимает лидирующие позиции в рейтинге Центров компетенции по строительству фирмы «1С».

Специалисты компании БИТ автоматизировали десять рабочих мест. Благодаря внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия строительного предприятия 8», клиент получил комплексную информационную систему, позволяющую вести автоматизированный бухгалтерский, налоговый и управленческий учет. В компании «СЭЛ Групп» появилась возможность вести учет затрат в разрезе объектов строительства, контролировать расход материалов, проводить финансовый анализ структуры затрат, формировать управленческие отчеты. Благодаря оперативно поступающей информации, руководство получило хороший инструмент для контроля, планирования и развития компании.

В настоящее время специалисты Санкт-Петербургского филиала компании «1С:Бухучет и Торговля» осуществляют поддержку внедренной системы.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет