Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

Компания Ирлайн завершила работы по установке офисных перегородок в цеху одного из крупнейших заводов в России, который является дочерним предприятием европейского концерна, входящего в десятку мировых лидеров на рынке изделий электроники. Общая площади производственных помещений составляет более 20 тыс. кв.м.

Результатом нашей совместной работы стали удобные и функциональные помещения, выполненные из остекленных офисных перегородок системы Ирлайн Универсал с нижним глухим блоком, что дает возможность сотрудникам вести наблюдение за рабочим процессом в цеху непосредственно со своих рабочих мест.

Офисные перегородки открывают новые возможностей для дизайна и архитектуры помещений. Они позволяют воплотить во внутренней отделке самые смелые дизайнерские идеи. Офисные перегородки предоставляют множество возможностей, сочетая в себе необходимую устойчивость, максимально возможную комбинаторику, достаточную звукоизоляция и огнестойкость, многообразную функциональность.

Ньюсмейкер: Ирлайн - офисные перегородки — 3 публикации
Сайт: www.irline.ru