на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Филиал МСК в Иркутске застраховал сеть городских аптек

Клиентом Иркутского филиала ОАО «МСК» стало муниципальное унитарное фармацевтическое предприятие «Аптека № 74», объединяющее 11 аптек и аптечных пунктов в Иркутске и области.

По полному пакету имущественных рисков застраховано здание аптеки № 74. Лимит ответственности «Московской страховой компании» составляет 15,1 млн рублей.

Застрахованная в МСК базовая аптека № 74, входящая в структуру МУФП, — одна из крупнейших производственных аптек города, обслуживающая ведущие медицинские учреждения города. Подразделением МУФП также является старейшая в Иркутске аптека № 1 М.Г.Писаревского. МУФП «Аптека № 74» — единственная в городе фармацевтическая сеть, специализирующаяся на отпуске онкологических препаратов.

Сотрудничество МСК с МУФП «Аптека № 74» продолжается несколько лет. В МСК застрахован целый ряд объектов, принадлежащих унитарному предприятию.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование