на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Московский кредитный банк повысил ставки по вкладам в иностранной валюте

Московский кредитный банк улучшил условия по валютным вкладам: ставки по депозитам в долларах и евро выросли в среднем на 1,5 процентных пункта. Теперь максимальная доходность по ним достигает 13% годовых.

"В связи с происходящими на финансовых рынках событиями и связанную с ними необходимость диверсификации сбережений, мы прогнозируем рост интереса граждан к вкладам в долларах и евро, поэтому уже сейчас вводим более выгодные условия", - комментирует начальник отдела розничных продуктов и маркетинга МКБ Марина Ковалева.

При открытии вклада каждый клиент получает возможность принять участие в различных акциях, проводимых Банком, а также гарантированный подарок - удобные настольные часы с функцией мирового времени, будильника и калькулятора. Вкладчикам предлагается бесплатно оформить пластиковую карту Visa или MasterCard.

Максимальные ставки Банк предлагает по вкладу "Дальновидный": при размещении средств на 3 года они составят 12-13% годовых в валюте и 14-15% годовых в рублях в зависимости от суммы. "Мы настроены на долгосрочные взаимовыгодные отношения с нашими клиентами, поэтому готовы предложить им условия, безусловно, являющиеся одними из лучших на рынке", - подчеркивает Марина Ковалева.

Дополнительной гарантией сохранности сбережений являются стабильные позиции самого Банка на рынке, основанные на взвешенной политике в части управления рисками, а также участие Банка в государственной системе страхования вкладов. Отметим, что в настоящее время в Госдуме рассматривается законопроект об увеличении размера страхового возмещения по вкладам с 400 до 700 тысяч рублей.

В настоящее время МКБ предлагает пять видов вкладов, по каждому из которых предусмотрены различные условия размещения денежных средств по срокам, суммам, порядку начисления процентов.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций

E-mail: info@mkb.ru