на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Новая рубрика - навигатор

Еще одной тематической страничкой пополнился Интернет-ресурс компании WhiteSite, так, в рубрике «новости наших партнеров» мы начали публикацию материалов об услугах компаний, сотрудничающих с нами.
Статьи, публикуемые в этом разделе написаны адресно - информативно, что решает задачи автоматической передачи данных о клиенте. Это вызвано прежде всего тем, что наглядно отображает весь комплекс взаимодействия между компаниями – заказчиками и специалистами WhiteSite, начиная с разработки Интернет – представительства и до публикации новостей.
Такой системный подход позволяет кратно увеличить информационную нагрузку о предлагаемом клиентом продукте для потребителя. Перекрестное размещение данных о компании, а также новинок от производителя услуг позволит гарантированно привлечь дополнительный поток респондентов, а значит – увеличить прибыль.
В портфеле проектов есть и создание новой версии газеты «Интернет для бизнеса».

Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций
Сайт: www.whitesite.biz