Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Королеве возглавит Владимир Баранихин

Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Королев возглавит Владимир Баранихин.

Владимир Баранихин окончил Краснозаводский химико-механический колледж. В страховую сферу пришел в 2005 году, заняв должность менеджера по продажам в ОАО «АльфаСтрахование», а через год был переведен на должность эксперта по продажам. Вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» Владимир занимал должность менеджера по развитию офисов продаж.

Приоритетной задачей Владимира Баранихина на посту руководителя клиентского офиса ОСАО «Россия» в г. Королев станет развитие агентских и корпоративных продаж.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года