Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

TRUCKS.ru – новый информационный портал

«Сотранс Инфо» объявляет о запуске специализированного портала, посвященного коммерческому автотранспорту. На сайте www.TRUCKS.ru специалисты транспортной отрасли и все те, кто интересуется коммерческой техникой, смогут получить дополнительную информацию о грузовиках и спецтехнике. Кроме того, www.TRUCKS.ru – это эффективный инструмент для тех, кто хочет продать или купить любую коммерческую технику.

Сейчас на страницах портала представлены подробные объявления, как от частных лиц, так и от компаний-дилеров по продаже грузовых автомобилей, а также максимально достоверные сведения о компаниях-участниках транспортного рынка.

Бесплатное размещение объявлений, удобство работы с системой, внимательная служба поддержки – залог успеха портала у посетителей. Уже через 4 месяца после появления www.TRUCKS.ru база данных сайта пополняется на 100 объявлений в неделю. Гарантия эффективности размещения объявлений – это активная рекламная кампания портала в Сети, удобная структура портала, рубрикаторы и статистика. За 3 месяца было продано более 300 машин из 1000 размещенных.

Дмитрий Миклушонок, генеральный директор «Сотранс Инфо», так прокомментировал этот проект: «Это, прежде всего виртуальная площадка, на которой представлен широкий ассортимент самой разнообразной техники. Но портал в нашем понимании это не только доска объявлений – это ещё и единое информационное поле для всех участников рынка. Наш проект можно назвать развивающимся, ведь мы не стоим на месте. Один за другим внедряются новые инструменты: собраны и пополняются информационные каталоги по основным направлениям рынка автотранспорта (СТО, лизинг, запчасти), на очереди раздел со статьями и аналитическими обзорами, а через месяц мы планируем запустить форум для обмена информацией и предложим новые возможности для рекламодателей».

Группа компаний «Сотранс», один из лидеров транспортного рынка, осуществляет международные перевозки, поставку американских, европейских тягачей, строительной техники, предлагает услуги сервиса для грузового автотранспорта, предоставляет лизинг для юридических и физических лиц. «Сотранс Инфо» это структурное подразделение в группе компаний, которое занимается созданием и развитием специализированного издания «Транспортное Обозрение» и Интернет-ресурса www.TRUCKS.ru

Ньюсмейкер: Сотранс Инфо — 3 публикации
Сайт: www.trucks.ru