на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Самый большой гонорар за PR

Самый большой гонорар за разработку PR-стратегии получил пиарщик и владелец компании richpromo Александр Курохтин, размер гонорара составил 1.2 млн. долларов и это не счетая затрат на саму рекламную компанию! Для сравнения средняя цена за разработку PR стратегии в Российских PR-компаниях составляет от 1000 до 15000 долларов, а цена за рабочий день пиарщика не превышает 2000 долларов.А 1.2млн. долларов за разработку стратегии и продвижения бренда действительно поражает.

Александр Курохтин поднял рекламу и pr на новый уровень, он сам выбирает своих клиентов, всё за что он берётся становиться лучшим. Его компания richpromo занимается размещением рекламы толька на самых лучших площадках. К нему обращаются если хотят сделать что-то необычное, запоминающиеся и яркое.

Ньюсмейкер: Richpromo РА — 8 публикаций
Сайт: www.richpromo.ru