на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

У PeterHost.Ru есть вопросы к «связистам»

Компания PeterHost.Ru приняла участие в 13-ой Международной специализированной выставке систем связи и телекоммуникаций НОРВЕКОМ-2006. На выставке представители PeterHost.Ru провели опрос гостей и участников для определения уровня осведомленности об услугах хостинга, а также степени востребованности этих услуг.
Выставка проходила в Санкт-Петербурге с 14 по 18 февраля в Выставочном комплексе Ленэкспо в Гавани. На площади около 12000 кв.м. свои экспозиции представили более 200 фирм из России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. «Норвеком» проходит ежегодно с 1994 года и признается крупнейшей на Северо-Западе России площадкой для демонстрации достижений и общения специалистов в области связи и телекоммуникаций.
В течение 5 дней на выставке работали консультанты PeterHost.Ru. Экспресс-опрос, который они провели для посетителей и гостей, включал вопросы о преимущественных целях использования Интернет, наличии у респондента или его компании собственного сайта, опыте работы с профессиональными хостинг-провайдерами. Для участников исследования и гостей выставки был проведен розыгрыш подарков. Участие в опросе приняли более 500 человек. Итоги исследования будут подведены в течение недели после окончания выставки.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812) 34-777-43