на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

БЭСТ-5: семинар по бюджетированию в Санкт-Петербурге

22 сентября в офисе санкт-петербургского дистрибьютора программных продуктов «БЭСТ» – ООО «Динамика» – прошел семинар, посвященный функциональным возможностям и перспективам развития одного из новых приложений информационной системы «БЭСТ-5» «Бюджетирование». Эти выездные занятия, специально организованные для петербургских партнеров-внедренцев, вел руководитель Учебного Центра Компании БЭСТ Дмитрий Шлыков.

Участники семинара ознакомились с преимуществами, логикой построения, режимами и функциями приложения «Бюджетирование». Большое внимание было уделено технологии разработки финансовых (расчетных) таблиц – ключевому инструменту создания бюджетных документов.

Для иллюстрации возможностей приложения использовался конкретный пример, отражавший типичные управленческие потребности торгового предприятия в области разработки и контроля исполнения бюджетов.

По общему мнению участников семинара, приложение «Бюджетирование» –достаточно удобный и надежный инструмент, позволяющий разрабатывать финансовые бюджеты произвольной структуры, предоставляющий средства многовариантного планирования и анализа данных. На семинаре был высказан ряд пожеланий по развитию приложения, касающихся работы с внешними таблицами, получения данных из различных реестров системы «БЭСТ-5», формирования различных отчетов средствами дизайнера FastReport и пр. Как считают участники семинара, приложение «Бюджетирование» целесообразно использовать не только на предприятиях, но и в вузах: в ходе преподавания финансово-управленческих дисциплин.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

Телефон: (495)2317001
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг