на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Поставки грузоподъемного оборудования

Сегодня грузоподъемная техника применяется практически во всех производственных сферах и должна соответствовать не только требованиям к качеству и безопасности, но и выполнять широкий спектр задач. Московская компания «В-КРАН» объявляет о начале деятельности в области поставки, модернизации и шеф-монтажа грузоподъемного оборудования.

«Основная деятельность нашей компании – это, прежде всего, поставка грузоподъемной техники. На сегодняшний день мы являемся официальными представителями компаний OMIS, MELONI и VENTURINI в России и можем предложить клиентам не только стандартные краны, грузоподъемностью от 0 до 80,0 тонн и пролетом до 30,0 метров, но и нестандартное оборудование любой грузоподъемности и пролета», - сообщает генеральный директор компании «В-КРАН».- «Чаще всего для выполнения индивидуальных задач клиента мы поставляем грузоподъемное оборудование фирмы MELONI, специализирующейся на производстве нестандартных мостовых и козловых кранов».

По мнению специалистов компании «В-КРАН», практически любою грузоподъемную технику можно модернизировать под выполнение задач клиента за счет использования дополнительного оборудования: электротельферов, талей, частотных преобразователей, системы радиоуправления и др., при этом работа крана будет упрощена и ускорена без ущерба качеству.

Помимо поставки и модернизации техники, специалисты «В-КРАН» оказывают широкий спектр технических, конструкционных и консультационных услуг, в том числе шеф-монтаж и пусконаладочные работы с сохранением гарантии производителя грузоподъемного оборудования.

Ньюсмейкер: В-КРАН
Сайт: www.v-kran.com