на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Метрореклама для ПриватБанка

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы в московском метрополитене для своего клиента – МоскомПриватБанка.

МоскомПриватБанк около 15 лет успешно работает на российском рынке. Банк предлагает физическим и юридическим лицам весь спектр банковских услуг: кредитование, депозиты, пластиковые карты, интернет-банк и др.

Целью рекламной кампании, проводимой специалистами РА «Старый город» стало привлечение внимания потенциальных клиентов к таким услугам банка, как депозитные вклады и срочные денежные переводы. В качестве рекламоносителей были выбраны стикеры, размещенные в вагонах кольцевой и наиболее загруженных радиальных линий столичной подземки. При выборе носителей использовались статистические данные и исследования PR2B Group.

Период проведения кампании – сентябрь-ноябрь 2008 года.

Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Майя Васюкова.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В его клиентский список входят: ОАО Сбербанк России, ОАО «Банк Петрокомерц», АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Ханты-Мансийский Банк» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций

E-mail: pr@rasg.ru