на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

Компания CBS подтверждает статус Cisco Advanced Security Specialization

Компания CBS подтвердила свой статус партнера Cisco в области безопасности.

Программа специализации Cisco Advanced Security охватывает весь ассортимент продукции Ciscо в сфере безопасности, включая Cisco Security Agent, систему Cisco Security Monitoring, Analysis, and Response (MARS), систему Network Admission Control (NAC), систему предотвращения вторжений Cisco IOS Intrusion Prevention System (IPS), а также аппаратно-программное решение Cisco Clean Access. Также специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию компании CBS в использовании новейших разработок Cisco Systems, реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» (Cisco Self-Defending Network).

О Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. Неотъемлемыми атрибутами деятельности компании Cisco являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. Реализованные проекты по поставке и настройке сетевого оборудования, IP-телефонии, проектированию, настройке и защите локальных сетей заслужили доверие крупных российских и зарубежных компаний.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru

E-mail: nikolaeva@cbs.ru
Телефон: (495)411-82-82