на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

«САН ИнБев» на «Подмосковье-2008»

ОАО «САН ИнБев» принимает участие в проходящей 24-27 сентября 2008 года Международной выставке-презентации Московской области «Подмосковье-2008».

Ежегодная выставка «Подмосковье-2008», проводимая под эгидой Правительства Московской области, за пять лет своего существования превратилась в серьёзную площадку позиционирования инвенстиционно-экономического потенциала Московской области. Компания ОАО «САН ИнБев», являясь значимым инвестором в Московской области, представлена на совместной экспозиции Клинского муниципального района. На территории муниципалитета располагается один из крупнейших в России пивоваренных комбинатов ОАО «САН ИнБев» - Клинский производственный комплекс. Предприятие вошло в состав компании в 1999 году. За это время производственная мощность завода выросла более чем в 10 раз и достигла 3 миллиона гектолитров пива в год.

Клинский производственный комплекс как крупный работодатель и налогоплательщик вносит заметный вклад в стабильное развитие экономики области. Объём налоговых отчислений в бюджеты всех уровней в 2007 году составил около 2,5 миллиардов рублей, из них порядка 850 миллионов рублей было перечислено в бюджет Московской области.

Активно развивается сотрудничество Клинского производственного комплекса и Администрации Клинского муниципального района в социальной сфере. В рамках политики по социальной ответственности ОАО «САН ИнБев» на протяжении нескольких лет в Клину реализуется программа по благоустройству города «Нам здесь жить!». Компания также оказывает благотворительную поддержку социально значимым здравоохранительным проектам, осуществляемым городом.

Участникам выставки, посетившим экспозицию ОАО «САН ИнБев», была представлена подробная информация о деятельности компании, а также предложена возможность продегустировать образцы выпускаемой продукции и оценить её качество.

«САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. как стратегическое партнерство между InBev – лидирующей пивоваренной компанией в мире, и Группой САН, работающей в регионе с 1958 года, в том числе в пивоваренном бизнесе России и СНГ с начала 90-х годов ХХ века.

Основные марки пива Компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Более подробную информацию о компании Вы сможете найти на сайте www.suninbev.ru

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru