Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 2.

Компания «ЭЛВИС» подводит итоги успешной работы на Международном форуме «Технологии безопасности – 2006»

С 7 по 10 февраля 2006 года в выставочном комплексе КРОКУС ЭКСПО состоялся Международный Форум «Технологии безопасности - 2006». Итоги прошедшего форума показали: стабильность рынка систем безопасности, увеличение количества новых продуктов, а также повышение уровня профессионализма специалистов.
На экспозиции компании «ЭЛВИС» (www.elvees.ru) посетителям форума были представлены следующие передовые технологии в области систем безопасности: Система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k"; Биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени "Senesys"; Система мониторинга транспорта и персонала Senesys-RFID; Радиолокационная станция Orwell 2k-Radar.
Особый интерес вызвали системы безопасности: Система подсчета зрителей в кинозалах Orwell 2k-Cinema, не имеющая аналогов ни в России, ни за рубежом; Система контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto.
Директор компании Петричкович Я. Я. представил доклад: «Перспективы использования систем видеонаблюдения с компьютерным зрением для защиты аэропортов», который вызвал огромный интерес у экспертов и специалистов.
В рамках форума обсуждались актуальные вопросы, связанные с развитием технических средств безопасности. Специалисты компании «ЭЛВИС» обсудили вопросы межрегионального сотрудничества. Были проведены переговоры со многими организациями, в том числе и с представителями компаний Аэрофлот, Ист Лайн (аэропорт Домодедово), Льюис +, Лаванда Ю и др.
Коллектив компании «ЭЛВИС» благодарит посетителей форума за проявленное внимание к представленной экспозиции, и надеется на плодотворное сотрудничество с новыми организациями.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru