на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847457
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Президент Столичной страховой группы Юрий Горбатов выступил на конференции Департамента градостроительства Москвы

Президент ОАО «Столичная страховая группа» Юрий Горбатов выступил перед участниками городской конференции «От лицензирования к саморегулированию строительной деятельности».

Юрий Горбатов осветил положение дел в различных отраслях экономики в связи с принятием поправок в законодательство о введении механизмов саморегулирования, рассказал о новой схеме построения страховой защиты, в частности в строительной сфере, а также наметил перспективы совместной работы страховщиков с объединениями строительных организаций в целях защиты имущественных интересов последних.

Городская конференция «От лицензирования к саморегулированию строительной деятельности» прошла в Москве в рамках XIX специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость-2008». Организаторами форума выступили Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы и Ассоциация инвесторов Москвы. В конференции приняли участие представители Государственной Думы РФ, Правительства Москвы, градостроительного комплекса столицы, члены профессиональных объединений строителей, инвесторов, страховщиков.

Справка:

ОАО «Столичная страховая группа» создана в 2007 году. Уставный капитал – 11,6 млрд.руб. Столичная страховая группа объединяет «Московскую страховую компанию», «МСК-Лайф», «Стандарт-Резерв», «Спасские ворота», «Солидарность для жизни» (Совита), «Прямое страхование», «Москва Ре», «Промышленную страховую компанию» (Казань).

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Стандартизация