Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» застраховала учащихся и тренеров ДЮСШ на 35 млрд рублей

ОАО «МСК» победило в открытом конкурсе Департамента физической культуры и спорта г. Москва на право заключения государственного контракта по страхованию жизни и здоровья учащихся и тренеров детско-юношеских спортивных школ.

Общее число застрахованных по 39 выигранным лотам – более 21 тыс. человек. Лимит ответственности страховщика превысил 35 млрд рублей. Срок действия договора – 6 месяцев.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)