на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 2.

Компания ПМСОФТ примет участие в SOFTOOL-2008

Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии, представит свои решения на 19-й выставке информационных технологий и компьютеров SOFTOOL-2008.

Выставка пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, с 30 сентября по 03 октября.

Стенд компании ПМСОФТ находится во 2-ом зале Павильона №8. Номер стенда: F4.

SofTool - самая большая в Европе национальная выставка информационных технологий. Мероприятие призвано объединять российских разработчиков информационных технологий и играть заметную роль в продвижении на российский и мировой рынок разработок отечественных ученых и инженеров, а также в обеспечении национальной безопасности Российской Федерации в информационной сфере. Выставка пройдет под эгидой Федерального агентства по информационным технологиям. Поддержку выставке также оказывает Торгово-промышленная палата, Российская Академия наук, Министерство образования и науки РФ, Правительство Москвы.

Специалисты ГК ПМСОФТ представят широкий спектр решений в области управления проектами и портфелями проектов. Гостям мероприятия будет показан ряд отраслевых решений, разработанных специалистами ПМСОФТ по результатам сотрудничества с предприятиями различных индустрий. Представители ПМСОФТ продемонстрируют программные модули Primavera — основу корпоративной системы управления проектами, а также дополнительные модули компаний-партнеров. Посетителям стенда будут интересно познакомиться с возможностями новой версии Primavera Р6. Все желающие смогут получить консультации специалистов компании по вопросам корпоративного управления проектами, портфельного управления, создания и поддержания работы проектных офисов.

Также на стенде ПМСОФТ заинтересованные в профессиональном росте специалисты смогут познакомиться с программами обучения, повышения квалификации, подготовки к сертификации PMI и IPMA, осуществляемыми преподавателями Университета Управления Проектами Группы компаний ПМСОФТ.

«Наша компания традиционно принимает участие в Softool, крупнейшем мероприятии в области ИТ-технологий в России, поскольку выставка позволяет нам представить весь спектр возможностей и программных решений ПМСОФТ большому числу заинтересованных ИТ-специалистов из различных российских компаний, - рассказывает Елена Колосова, исполнительный директор ГК ПМСОФТ. - Собирая и анализируя запросы посетителей стенда, мы получаем неоценимую информацию для определения дальнейших направлений развития компании».

Значительный охват целевой аудитории позволяют руководству ПМСОФТ планировать положительный эффект от представления своих решений на SofTool-2008 и подготовиться к следующему мероприятию: второй нефтегазовой конференции, которая пройдет в Казахстане.

Информация о выставке SOFTOOL-2008

SofTool является самым крупным и представительным российским форумом новейших разработок в области информационных компьютерных технологий и их применения в экономике страны. В рамках выставки проходит Всероссийская Конференция «Информационные технологии в России». Конференция включает 7 секций по ключевым направлениям развития ИТ: Автоматизация управления, системы автоматизации проектирования, промышленная и лабораторная автоматизация, системы информационной безопасности, технологии образования, LINUX и документооборот.

О компании ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

o Компания ПМСОФТ, которая была создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности.

o Университет Управления Проектами.

o Региональные представительства ПМСОФТ в России, странах СНГ и Балтии:

- ПМСОФТ-Урал,

- ПМСОФТ-Азербайждан,

- ПМСОФТ-Казахстан,

- ПМСОФТ-Украина,

- ПМСОФТ-Прибалтика.

Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru