Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» участник XI Международной выставки ПИР Индустрия гостеприимства 2008

1-4 октября 2008 года в Москве в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в рамках XI Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет конференция «Управление гостиничным предприятием». В рамках конференции 2 октября, c докладом на тему «Программы лояльности» выступит генеральный директор УК «РосИнвестОтель» Кирилл Иртюга.

По мнению генерального директора УК РосИнвестОтель Кирилла Иртюга -«Международная выставка ПИР Индустрия гостеприимства главное событие индустрии питания и гостеприимства в России.

На одной площадки представлены решения для успешного ведения ресторанного, гостиничного бизнеса, сиcтемы автоматизации и управления предприятиями. Такой формат лучше всего подходит для решения бизнес задач, поиска и встреч с партнерами и клиентами».

Выступление состоится 2 октября с 15:00 до 16:00 конференц зал E зал №14.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru