на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

3 основные детали в обуви, которую можно будет увидеть на модниках в сезоне «Осень-зима 2008»

К счастью, обувь, которую можно будет увидеть на самых заядлых модниках нынешней осенью и зимой, разнообразна и необычна. Так, станут актуальным различные модели: с нестандартными каблуками (прямоугольные, треугольные, в виде трапеции - обязательное условие, чтобы они были высокие и устойчивые) и экстравагантной яркой отделкой. Про классику тоже забывать не рекомендуется.

Ностальгия по детству.

При таком варианте основой в вашей обуви должен быть ремешок – перемычка. А дальше, просто дайте волю своей фантазии. А вот вам маленькие напутствия: квадратный или классический закругленный носик, бантики, различные гламурные штучки или полное отсутствие декора, плоская подошва или высоченные каблуки с платформой и без нее.

Мода на непогоду.

Итак, вашими основными деталями будут – ремешки, полоски и перекрестная шнуровка. На фоне контрастных колготок и чулок такие модные элементы отделки будут смотреться очень эффектно. Кроме того, для ненастной погоды очень практичны закрытые ботинки и туфли на высоком каблуке, в которых дизайнеры интересно применяют модные элементы. Элегантно смотрятся модели на тонких узких каблучках. Толстый каблук грубоват: чтобы не прогадать, нужно верно подобрать одежду. Приветствуется также интересная отделка: эффект пэчворк, строчки и контрастные вставки.

Выше, тупее, острее…

И третий супермодный вариант с двумя деталями – платформа и носок. Эффект отпиленного носика – основное новшество популярных туфелек-лодочек с высоким каблучком. Что же касается острых носиков – их мы еще больше заостряем и удлиняем. В обуви, которую будут выбирать модники этой осенью и зимой сплошь и рядом очень высокая платформа. Такая платформа должная быть сужена по бокам либо быть «подрезанной» сзади или спереди. Это главная особенность сезона «Осень-зима 2008».

Ньюсмейкер: Информационный обувной портал Top-Land — 9 публикаций
Сайт: top-land.ru

E-mail: marina@top-land.ru
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции