Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Компания "Викинг" участвует в Международной выставке аудио-видео техники HighEnd класса

Компания

Компания "Викинг" участвует в Международной выставке аудио-видео техники High End класса, которая состоится 3-5 октября 2008 года в Москве. Это единственная в России выставка эксклюзивной аудио и видео техники, акустических систем нового поколения, обеспечивающих безупречный звук и качественное изображение для домашних кинотеатров.

Одним из направлений Викинга является инсталляция домашних кинотеатров. Компания является официальным дистрибьютером компаний Mitsubishi Electric, Christie, Sony, JVC, Panasonic, Epson, Elmo, Kramer, Meduim, AMX, Sanako, а также финской компании "OR Group". Работая с "OR Group", которая заслужила высокую репутацию в музыкальной среде как разработчик и производитель Hi-Fi-акустики, Викинг создает в доме каждого заказчика уникальное, неповторимое акустическое окружение, полностью соответствующее индивидуальным представлениям человека.

На выставке финская компания "OR Group" совместно с компанией "Викинг" представляет последние модели акустических систем OR и Chorus. В модельный ряд этих торговых марок входят системы Hi-Fi, системы для домашнего кинотеатра, а также активные сабвуферы.

В Ирис Конгресс Отеле в павильоне № 412 Викингом будут представлены, в частности:

напольные акустические системы

• OR-280 Hi (trend)

• Chorus Compact 682 (elegant)

• Chorus Mondo 99i (HQ cherry)

полочные акустические системы

• OR-E1 (Black,White)

• OR-CX250 QI (walnut)

• Chorus Compact 662 (elegant)

• Chorus Mondo 55 (cherry)

• Chorus Mondo Center (black

активные сабвуферы

• Chorus Vertigo XLS 07 (elegant)

• Chorus Vertigo SLS 07 (avantgarde)

• Chorus Vertigo XP-12 (HQ cherry)

стойки для полочных акустических систем

• OR HS 700 (HQ black glossy)

• OR HS 600 (black

Системы Chorus выпускаются для самых взыскательных слушателей. При отделке этих изделий используется высокий профессионализм финских столяров. В элитных моделях для отделки корпуса применяются шпон настоящего вишневого дерева, кожа, массив сосны.

Системы OR спроектированы с учетом последних требований аудио техники, но при этом имеют не слишком высокую цену. При проектировании колонок OR специалисты стремились создать гармоничный комплекс высокого качества.

С 1970 года, на протяжении почти 40 лет, OR Group олицетворяет стремление к эталонному звучанию, непрерывно повышая стандарты качества разрабатываемых акустических систем, в которых воплощается приверженность компании к технологическому превосходству и безупречному дизайну. В 2006 году компания «Викинг» получила эксклюзивное право дистрибуции финской акустики OR и CHORUS на территории России. Сейчас звучание акустических систем OR и Chorus можно оценить не только на выставке, но и в выставочном зале компании «Викинг».

Выставка является ключевым событием для всех участников High End рынка – производителей, дистрибьюторов, дилеров, владельцев салонов и магазинов, архитекторов, дизайнеров, инсталляторов. Она соберет в Ирис Конгресс Отеле лучшие образцы техники High End класса и тех, для кого предметы высочайшего качества и стиля в сфере высоких технологий стали неотъемлемой частью жизни.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru