Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» заключил дистрибьюторский контракт с оптовой компанией Приморского края

Подписание дистрибьюторского договора между ОАО «Зауральский крекер» и компанией «Империал» Приморского края состоялось в конце сентября текущего года. Переговоры о возможном сотрудничестве начались в начале июня. В июле будущий партнер взял один вагон пробной партии продукции производства «Зауральский крекер». Было принято решение включить в заказ всю ассортиментную линейку кондитерских изделий: более десяти наименований крекера, сахарного и затяжного печенья, как весового, так и фасованного. Оптовую компанию удовлетворило качество продукции.

«Зауральский крекер» входит в структуру алтайской зерноперерабатывающей компании «Пава». Поэтому все печенье и крекер производится исключительно из алтайской муки высокого качества. В производстве принципиально используются только натуральные компоненты.

По словам генерального директора ОАО «Пава» Андрея Ананьина, первый вагон продукции был реализован в достаточно короткие сроки. После ряда переговоров было принято решение о заключение дистрибьюторского контракта. В его рамках в Приморский край уже отправился следующий вагон с крекером и печеньем.

Договор предусматривает ежемесячные поставки в регион около 50 тонн продукции от «Зауральского крекера». Оптовая компания-дистрибьютор «Империал» обеспечивает присутствие крекеров во всех городах и районах Приморского края.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru