Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка вручил награду бывшему директору «Тулэнерго» Геннадию Хрупачеву

В рамках празднования Дня Тульской области состоялась торжественная церемония награждения туляков, удостоенных звания «Почетный гражданин Тульской области».

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка вручил нагрудный знак «Почетного гражданина Тульской области» Геннадию Ивановичу Хрупачеву - заслуженному энергетику РСФСР, ветерану Великой Отечественной войны, кавалеру орденов Отечественной войны I-й и II-й степеней, Красной Звезды, участнику Парада Победы 1945 года, занимавшему должность управляющего «Тулэнерго» с 1969 года и до своего ухода на пенсию, в январе 1986 года.

В мероприятии, которое прошло в областном театре драмы, также приняли участие – заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Юрий Пыдин, член Совета Федерации Анатолий Васьков, председатель Тульской областной Думы Олег Татаринов, главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов, руководители органов исполнительной власти Тульской области, депутаты областной Думы.

В своем выступлении губернатор Дудка отметил: «Сегодня мы чествуем наших земляков, биографии которых стали достоянием тульской земли. Мы будем достойно продолжать славные традиции. Регион динамично развивается, обладает огромным экономическим, оборонным, и, главное, интеллектуальным потенциалом. Это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее».

Напомним, что звание «Почетный гражданин Тульской области» присваивается гражданам Российской Федерации за выдающиеся личные достижения в различных сферах жизнедеятельности, которые способствовали повышению авторитета и престижа Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru