на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» второй год подряд появляется в десятке компаний с лучшим топ-менеджментом

В рейтинге высших руководителей российских компаний, опубликованном газетой «КоммерсантЪ, президент «Национальной страховой группы» занял восьмое место. В 2007 году Юрий Решетняк также входил в топ-10 лучших руководителей российских страховых компаний.

В 2004 году Юрий Решетняк стал лауреатом Российской общественной премии в области страхования «Золотая саламандра» в номинации «Личный вклад в развитие страхования». В 2008 году Юрий Решетняк награжден почетным знаком ВСС «За заслуги в развитии страхования в России».

Рейтинг высших руководителей страховых компаний является частью масштабного всероссийского проекта «1000 самых профессиональных менеджеров России», ежегодно проводимого «Ассоциацией менеджеров России» и издательским домом «КоммерсантЪ». Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru