на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

«Флексис» будет сотрудничать с ВШБ МГУ

IT-компания «Флексис» и Высшая школа бизнеса МГУ будут сотрудничать в области подготовки студентов. В рамках обязательного годового курса «Практика бизнеса» в качестве места для стажировки студенты ВШБ смогут выбрать компанию «Флексис».

Презентация компании для студентов прошла 26 сентября. На ней ведущий менеджер проектов ЗАО «Флексис» Алексей Гончаренко рассказал студентам о работе компании. По его словам, в первую очередь, студенты будут принимать участие в аналитических проектах, посвященных быстрорастущим российским и зарубежным компаниям. Кроме того, практикантам предстоит заниматься организацией специализированных мероприятий ИТ-тематики.

По словам куратора курса «Практика бизнеса» Галины Гуровой, несмотря на удаленное расположение «Флексиса» (штаб-квартира компании находится в Королеве), многие студенты заинтересовались прохождением практики в этой компании: молодых специалистов привлекает возможность работы в инновационном IT-бизнесе. Стажировка первых студентов начнется уже на этой неделе.

Компания «Флексис» – российский лидер разработки Rich Internet Applications. За семь лет научной деятельности разработала собственные уникальные технологии, синтезирующие практические знания в экономике, математике, социологии и управлении, которые успешно применяются для решения высокоинтеллектуальных задач.

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: flexis.ru