Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Президент ICCO впервые посетит Россию для участия в Х юбилейном Фестивале «Дни PR в Москве – 2006»

Президент ICCO (Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью) Джон Сандерс впервые посетит Россию, чтобы принять участие в Международной конференции «Связи с общественностью в России и странах бывшего СССР: актуальные тенденции, технологии, проекты», которая пройдет 2–3 марта 2006 года в рамках X, юбилейного Фестиваля «Дни PR в Москве – 2006».

Фестиваль задумывается как встреча лидеров PR-рынков стран СНГ, Балтии, Европы – руководителей национальных ассоциаций, топ-менеджеров коммуникационных агентств, руководителей служб по связям с общественностью для обсуждения условий развития рынков на перечисленных территориях, сопоставления актуальных тенденций развития PR-индустрии, перспектив сотрудничества и взаимного проникновения. Организаторы – Российская Ассоциация по связям с общественностью в сотрудничестве с компаниями, работающими в этой области или заинтересованными в развитии российского PR-сообщества.

Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) – всемирная представительная организация PR-индустрии. ICCO представляет интересы 25 000 профессионалов из 850 компаний 28 стран мира. Господин Сандерс также является региональным директором по континентальной Европе и Ирландии компании Fleishman-Hillard’s. Среди особых клиентов, которых консультировал Сандерс, значатся такие компании как Abbott Laboratories, Anheuser-Busch, Ballymore Properties, Emerson Electric, Fruit of the Loom, Mitsubishi Electric, Musgrave Group и Sara lee Corporation. Премьер-министром Ирландии Джон Сандерс был назначен руководителем Специальных Всемирных Олимпийских игр 2003 года.

«Я рад, что на предстоящие «Дни PR в Москве» удалось привлечь авторитетных докладчиков, – говорит ведущий международной сессии конференции, президент АКОС-ICCO Сергей Трофименко. – Кроме известных российских гуру коммуникаций к нам приедет руководитель крупнейшей международной Ассоциации в области связей с общественностью (ICCO) Джон Сандерс, представители компании «Shell», коллеги из Бельгии, Казахстана, Беларуси. Кроме пленарных сессий нас ждут и интересные круглые столы, так что все участники конференции смогут не только получить новую информацию, но и пообщаться друг с другом, обменяться мнениями и идеями».

Сайт: www.dnipr.ru

E-mail: info@dnipr.ru
Телефон: (495)970-15-60
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR