на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Доля Промсвязьбанка на Российском рынке аккредитивов во II квартале 2008 года составила 11,97%

По данным системы SWIFT, доля выпущенных Промсвязьбанком аккредитивов во II квартале 2008 года составила 11,97% от всего количества аналогичных сообщений российских финансовых институтов.

За аналогичный период 2007 г. этот показатель составил 10,26%.

Доля выпущенных Промсвязьбанком аккредитивов постоянно увеличивается: по результатам работы банка за I квартал 2008 года этот показатель составлял 10,97%, по итогам 2007 г. – 10,23%, 2006 г. – 8,26%.

Статистика SWIFT подтверждает ведущие позиции Промсвязьбанка на рынке документарных операций. Общий объем сделок Промсвязьбанка по торговому и долгосрочному международному финансированию в I полугодии 2008 года составил 1,78 млрд долларов США, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2007 г. на 89,50%.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк (581)
Сайт: www.psbank.ru

Контактное лицо: пресс-служба
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года