на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

INTERMAT 2009 - выставка строительной, дорожной и спецтехники

Современную жизнь рынков спецтехники и оборудования можно характеризовать периодами проведения тематических выставок, которые и проводятся-то с увеличенным интервалом 3 года. Производители готовят к наиболее значимым выставкам новые модели, а потребители получают возможность сразу в одном месте сопоставить большее число предложений, попробовать машины в деле и выбрать подходящий для себя вариант. Чем масштабнее мероприятие и чем качественнее оно организовано, тем больше вероятность, что для обеих сторон (покупателя и продавца) мероприятие окажется максимально эффективным.

Итак, среди крупнейших выставок строительной и специальной техники –германская BAUMA, американская CONEXPO, французская INTERMAT, за ними следуют итальянская SAMOTER и испанская SMOPYC. Несомненный лидер – BAUMA в очередной раз пройдет в 2010 году, SAMOTER, CONEXPO и SMOPYC еще позже в 2011, а в 2009 году на первые позиции выступает INTERMAT.

Кстати, до проведения INTERMAT 2009 в Париже осталось уже меньше полугода. А это значит, что со времени последней выставки прошло уже немало времени, за прошедшие с момента закрытия последней выставки годы команда INTERMAT проделала по-настоящему колоссальную работу с проведением разнообразных pr-мероприятиятий по всему миру.

Надо отметить, что в 2006 году выставку посетило около 750 человек из России, хотя в числе участников были всего «Четра» и «ЧАЗ». В 2009 году пока также заявилось 2 предприятия. И, если показать свои конкурентные достижения на европейском рынке могут пока немногие российские предприятия, то узнать много нового, ознакомиться с тенденциями и перспективами нам ничто не мешает.

Аналитики утверждают, что продажи грузовиков и экскаваторов в России растут на 25% в год. Это даже лучше, чем у легковушек. А развитие своей минерально-сырьевой индустрии, равно, как и дорожно-строительной наряду с развивающимся рынком недвижимости сулит большие перспективы для деловых людей умеющих просчитывать как минимум на три года вперед. Хорошим справочником в 2009 году для них будет служить выставка INTERMAT 2009.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru