на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Сергей Полонский возглавил ТОП-1000

Сергей Полонский занял 1-ое место в категории «Высшие руководители» в отрасли «Строительство» по итогам Рейтинга Ассоциации Менеджеров и ИД «Коммерсант» «1000 самых профессиональных менеджеров России», опубликованного 25 сентября 2008 года в газете «Коммерсант».

Рейтинг «ТОП-1000» проводится начиная с 1999 года. Ежегодно подводя итоги работы, он выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Методология составления рейтинга проста и прозрачна: в ее основе лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров. Подобный принцип позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера.

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций
Сайт: www.mirax.ru